今天下午,我连一口饭都没有吃就去学校了,我打的时候凌丹等人都在那里了,我那时我们听到了广播说:“跳舞的女老师快去活动室化妆,那时我们正在化妆,我画完妆了,就慢慢地下去了.
开始了,一开始是演讲,叶校长等人演讲完了,开始表演了,节目有:星空,读书郎,大家一起来…….
第一个节目是一(1)班的,树的后面是一个人,我看的津津有味,真好看!
到了第三个节目,也就是星空,我在看哪个是罗欢,我忽然找到了罗欢,笑到我肚子疼,她像一只猪一样.
很快就到了第五个节目,我们去准备,有人问老师:“我们怎么进女更衣室?”老师没有回答,到了第七个节目了,也就是我们班的大家一起来,我们大家一开始就慢了一点,到了最后的亮相都慢了.
第九个节目到了,是老师们的动作很好笑,小朱老师看到我们模仿他们的时候,她也哈哈大笑.
最后,我们回学校摆好凳子就回家了!
今天真令人难忘啊!