说实话,压力真的很大。
看到有些纠结的地方,我都不知道自己是怎么熬过来的。
原来一年的时间真的是这么快,有些事情虽然始终忘不掉,可却也慢慢的淡化了,至少不会在每次想起来的时候不会再觉得心痛,只是会有一点点失落而已。
时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。
妈妈今天对我说,外公又生病的,问我要不要去看看。我知道,很多老人的日子并不长了,活一天就会少一天,能陪一天就是一天了。可在小时候我不懂这个道理的时候,会一直在他们身边,可后来越来越大了,这样的时间却越来越少了。
从初三那年开始数,这个次数少到可以用手指去数。
我明白自己很累,昨晚好不容易睡一次好觉,结果还做梦梦到算自由落体运动。
记忆总是会有一段时间的空白期,在这段时间会觉得很累,然后几乎是无意识的度过的,等到发现的时候就已经会觉得很多事情已经无法力挽狂澜了。
6月中旬到7月上旬的梅雨季节,在惘然若失间似乎停了,前两天我还写了好多关于雨的诗句。7月,渐渐的到来。毒辣的太阳会赶走往昔所有阴暗的缠绵的潮湿的季节。我早就已经想过该怎么去做了。
我希望有一天,我不会甩开时间的缠绕,不会站在彷徨的街道,不会搭配着阴暗的色调,墙角不会有哭声的萦绕。