运动比赛是实施全民健身计划,强健人民体魄,丰富群众文化生活的重要载体这次我区举办的全民健身运动会共有9个项目全部比赛项目面向群众,面向基层,将全面展示我区群众体育发展成果,并为干部职工搭建良好的健身平台。
开展全民健身活动,提高全民健康水平,是党的十九大提出的一项战略任务,也是全面建设小康社会的重要内容。本次全民健身月的启动,不仅对激发广大群众健身热情,掀起全民健身新高潮具有重要意义,而且将集中展现全区人民积极进取的精神风貌,推动社会事业的全面进步。体育健身,重在参与,希望各部门积极发挥自身优势,广泛动员社会各界力量,开展形式多样、内容丰富的健身活动,鼓励群众踊跃参与,努力在全区营造人人健身的浓厚氛围,为实现“健康德城”出新的更大贡献。
最后,预祝参加全民健身运动会的运动员取得优异成绩,预祝本届全民健身月启动仪式取得圆满成功!
谢谢大家!