她就是一个百变小精灵。
上学时,她是一条文静又机灵的小鱼。有一次下课,她连眼睛眨都不眨的看着书。不知情的我开心地对她说:“咱们一起去玩吧。”可正在认真读书地她,头都不回,摆了摆手,继续看书。我只好和他一起去看。她就这样把我带到了知识的海洋里,我们就像在海里自由自在,游来游去地小鱼。
在学校合唱队里,我们又是两只美丽的小黄鹂。
“叮叮”大课间的铃声响起,我们俩和大哥哥大姐姐们一起唱起优美的歌,那真是歌声振楼层呀!这时窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,小蝴蝶坐在小青草上,外面的这些小观众们都在听我们唱着黄鹂般美妙的歌声。
疫情在家时,我们还是两只快乐的小猴子。
我们俩在家私下视频聊天,她像猴子一样调皮的床上蹦,沙发上跳,我们俩还在地上边爬边嬉笑着。我们的欢快的猴子般笑声送给了窗边寂寞的小鸟。
她把我带到了一望无际的“知识海洋”里,没收了我的玩心;
她把我带到了“树林”里去欢唱,没收了我的烦恼;
她把我带到了“游乐场”里,没收了我的寂寞。她就是我的知己,我的好朋友,你猜到她是谁了吗?