京东大峡谷作文600字
五一,我和妈妈等人去了鸟语华香的浙西大峡谷。
中午时分,我们一行人进入浙西景区。初入景区,清新的空气令我陶醉。此地,山清水秀,绿树环抱,水光接天,天蓝如玉;
也有峻山险岭,飞瀑流泉。这是一块无价翡翠,是东方明珠!
我们来到著名景点柘林瀑。这儿有各种各样的瀑布:有的瀑布水流湍急,有的瀑布水流和缓,有的胖胖的,有的瘦瘦的,有的从远处高高的地方冲下来,有的就在你眼前。变化多端,应有尽有!
游玩了柘林瀑,我们来到了剑门关,其中的三个景点特别有意思,都有晃桥。
张敏他们总是急急忙忙先冲过去,然后恶作剧地开始不停地晃,让整座桥跟着他们的节奏一起晃动。晃得我们这批才刚上桥的人,感觉天旋地转,头晕眼花。我们胆小的爬的爬,停的停,走的走,跳的跳。女生有的在叫,男生要求对方停止晃动。我呢,则是爬爬走走,走走爬爬,边笑边叫,有趣又刺激。
在老雉溪,我们吃了好多好吃的,如笋干,甜玉米等。
今天既饱了眼福又饱了口福,真爽!想看明天的游记?请看下回分解,拜拜!