寒假里,我阅读了《木屋下的守护者》,它让我认识了许多,也感受了许多。
它是温暖的一本书:花斑猫体现出了浓厚的母爱;兰杰体现出了忠实的爱;它是无情的一本书:莫卡辛祖奶奶体现出了自私的恨;从针鱼脸身上体现出了无限的残忍。因此,它是五彩斑斓的一本书!
一千年前,蛇妖是纯真的,十分善良。女儿被骗走的愤怒,使她不惜毁掉一切。因此,她被无情的关进了笼子里。
一千年后,她复苏了!同一时间,小猫帕克的妈妈不幸死亡,于是,他独自开始寻找姐姐。
最终,蛇妖选择了无私的爱——咬下了兰杰脖子上的铁链!
爱,能为大家带来欢乐;而恨,则会给人们带来铭心刻骨的痛!因此,多爱吧,只要生活中多一点爱,世界就会变得更加温暖!
点点滴滴的小事就构成了绚丽多彩的生活。掀开生活的宝册,也会寻找类似的繁星。
当我舒服地看着围棋频道时,我就会想起——
去年10月,我每每拿起遥控器时,总会觉得无奈:所有的动画片都是我看过无数遍的,于是,我就乱播了起来。
不知怎的,我拨到了120,猛然一看,“天元围棋”。我高兴坏了,一蹦三吃高,终于找到一个心仪的节目了。可惜还未开通,所以,我心如刀绞,痛苦不堪,“嗖”地关上了电视机。这一幕,印进了姥姥的眼里。
次日,当我再次拿起遥控器看“120”时,惊呆了:围棋频道开通了,“一定是姥姥开通的!”我高兴极了,立即向姥姥道谢,喜上眉梢。
如今,我最喜欢的频道就是“天元围棋”了。因为,这不仅是一个围棋频道,还是一个爱的频道!它如同一股爱的暖流时时温暖着我的心房……
这正如《木屋下的守护者》一样“只要生活中多一点爱,世界就会变得更加温暖!”