在此同时也送上我们真诚的祝福。
祝福各位理想、梦想、心想事成,公事、私事、事事称心,财路、运路、路路畅通,雨天、晴天、天天好心情。人是家乡的亲,酒是喜庆的甜。今天主角选择了大吉、大利、大喜、大顺的日子与亲朋好友共同庆贺乔迁。在这个吉祥的日子里,乔迁新居,让我们再次衷心的祝福他们事业有成,财源广进,相信他们夫妇在今后的日子里,一定会大有作为,奔向更加美好的未来。
在这喜庆的时刻,我也祝福在坐的各位,在事业方面发展的朋友,飞煌腾达,鹏程万里,经商界的朋友们, 买卖兴隆,财源茂盛,男士龙体安康,女士凤体呈祥。
朋友们,让我们共同举杯,开怀畅饮,庆贺XX夫妇乔迁之喜,祝福他们锦上添花,新居如意!
谢谢!