我想有一天,变得神奇:许多的天气都会出现,而且什么东西都可以吃,包括天气……
那天我早早地起了床,妈妈告诉我,在下雨,哦?我跑出去一看,不是雨,而是汽水!
走在上学路上,我发现楼层的砖变成了巧克力,水泥变成了奶油……一切都变了。
到了学校,天气变晴了,我抬头一望,啊!白云变成了棉花糖,同学们都馋得流口水。我的好朋友问我:“你有什么办法让我们吃上‘棉花糖’呢?”我想了想,说:“办法倒是有一个!”我在她耳朵旁低语了一句。“不太好吧?”她皱着眉头说。“那我就没办法了!”我无奈的把两手一张。“恩,好吧!”她思索了一下说。
我们找来了饼干做成的楼梯(超长形)花了5小时,终于成功的爬了上去。“太香了……”“太甜了……”“好好吃哦……”……同学们都在津津有味的吃着“棉花糖”。惨了,云快被吃光了,大家赶快爬下来,不敢再吃了。
过了一会儿,天下起了雪,不是雪而是薯片,我们连忙拿来了袋子把“薯片”接住,准备好好享受一番!我们是高兴了,可是小吃店的老板却发愁了,一天连一个生意也没有,忽然,下起了“刨冰”(其实是冰雹)。“好吃,甜!”老板被草莓味冰雹砸中了,也笑了。
神奇的一天过去了,不知道明天会怎样……