您好!
我已经九岁了,这是我第一次给您写信。妈妈,您常常说我不懂事,不懂得爱,其实我最爱的就是您。明天就是三八妇女节了,女儿祝您节日快乐!身体健康!同时我要大声的说:“妈妈谢谢您,是您把我带到世界上的。”
妈妈您辛苦了。您每天都给我煮饭,为了我把手烫伤了,我还不管您,对不起妈妈,我不孝敬您,下次我一定改正。一定听您的话,虽然您把头发又烫直了,但我很生气,现在我一点也不生气了,因为您是我好的妈妈。
妈妈,您是世界上最好的妈妈。可是,我老惹您生气,一点都不听您的话。有一次,原来我考试考得不好。我还保证下次一定考九十五分以上,可是我没有考到九十五分以上,而且只考了九十二分,回家给您看,您就生气了。我还不服气,要顶嘴,每次都是这样,对不起妈妈,请您原谅我。我下次一定不顶嘴了。
妈妈您是我幸福的港湾,我一定要学会做人,学习认真努力,从今以后不再让您生气,不再和您闹别扭。