春回大地,万象更新。值此新春佳节即将来临之际,**县人事局全体干部职工谨向您们致以节日的祝贺和亲切的慰问!
回首2009年,是**人事团结奋进、亮点纷呈的一年,在县委、县政府的坚强领导下,用科学发展观统领人事编制工作,坚决贯彻执行上级关于人事编制工作的各项政策和文件精神,紧紧围绕全县经济社会发展大局,以“保增长、保民生、保稳定”为目标,科学谋划发展思路,以求实创新的精神,圆满完成了人事人才及编制工作的多项任务,塑造了良好的人事新形象。这些成绩的取得,是县委、县政府的支持和全体人事干部兢兢业业、勤奋工作的结果,也是全县军转干部理解支持的结果。
全县军转干部,您们无论在祖国国防建设,还是在地方经济建设中,艰苦奋斗,为国家和人民作出了重大贡献,为**的发展作出了不懈的努力;在当前社会主义和谐社会建设的新时期,您们在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,支持县委、县政府开展各项工作,作出了积极的贡献,县人事局代表县委、县政府向您们表示衷心的感谢和崇高的敬意!在今后的工作中,我们将进一步对您们在政治上关心,生活上照顾,确保政策及时落实到位,想您们之所想,急您们之所急,帮您们之所需,主动热情地为您们服务。
壮丽蓝图鼓舞人心,美好前景催人奋进。2010年是全面完成“十一五”规划的关键一年。在未来的征途上,我们的人事工作将面临更多的挑战,肩上的责任将更加重大。我们衷心希望全县军转干部继续发扬好传统、好作风,一如既往地支持**人事工作,为推进全县经济社会和谐发展做出新的更大的贡献!
最后,祝全县军转干部新春快乐,阖家幸福,万事如意!