夏天作文4年级
骄阳炙烤着大地,放佛万物都失去了生机,路边的小草耷拉着脑袋,树上的知了声嘶力竭地叫着。小狗在大树下一直吐舌头,人们热的在家里开空调。
在公园的一棵樟树下,一群人在桌旁打牌、下棋。有的手里摇着一把扇子扇风;
有的专心的看着;
还有的不耐烦提醒。有一个老人穿着短袖、短裤,手里紧握着貔貅。一个小孩手里拿冰棍,为他爷爷加油呢!湖里小鱼热的受不了了,在水面上一跳一跳,留下了波光粼粼的湖面。
雷在云层中轰响着,震得人脑海里嗡嗡地响。闪电时而用它刺眼的光,划破了黑暗的天空,像末日一样,让人酥筋软骨。雨丝像一条条皮鞭猛地抽打着行人。霎那间,雨停了。但美国多久,又开始下阵雨了,滚滚乌云像野马,奋蹄杨鬃黑压压地盖了过来。雨后天晴,不一会儿露出了彩虹。路上一深一浅的小水洼真好玩。
暑假里,人们常去游泳馆游泳。游泳馆里人来人往,经常像下水饺一样。有的小弟弟、小妹妹在学游泳。像我这么大的孩子喜欢有点挑战性的,自己去深水区试着游泳。有一些青年人在打水球,还有一些小毛孩在玩冲浪和水上滑滑梯。
怎么样,夏天是不是十分难忘呢?