春天小学作文300字
春天最美的是黎明,东方泛着一点儿鱼肚白的天空,染上微微的红晕。我在春日的一天黎明时来到公园,那景色实在迷人。
在春天的公园里,长满了五颜六色的鲜花,春风吹过,小花绿肥红瘦,随风飘洒。
太阳渐渐升起,春风慢慢变暖,小草发出“沙沙”的声音,还抬抬头,好像在对我说:“你好。”
七点整了,跳广场舞的老爷爷老奶奶陆陆续续地进了公园。
走到东边的大桃树旁,粉红粉红的桃花里包着青青的桃子,像一个怕生的少女,红羞的脸,不敢出来。
中午,吃完饭后,再来到公园,那景色是多么的美好,小花们有的完全放开自我,有的把头抬得高高的,像在和太阳公公谈话,还有的半闭半开,像极了一只蝴蝶的栖息地。
下午,动人的是点点归鸦急匆匆地向家里飞去。成群结队的大雁,生怕一个伙伴落下,更是令人感动。那风声、虫鸣,听起来令人心旷神怡。小鸟们趁这时机,飞来飞去地寻找虫子来填饱肚子。
渐渐地下起了小雨,春雨潇洒,小雨珠飘落在桃花那粉红的花瓣上滚动着,犹如千万颗闪烁着五颜六色的珍珠……
雨后,满世界的绿叶都缀上亮闪闪的水珠,一片晶莹,那神清气爽的感觉更能体现出来。渐渐的,夜幕降临,我带着恋恋不舍的心情离开了那春色满园的公园。
我热爱春天!不仅因为我喜欢闻到花儿的芳香,更是因为我爱极了这充满新希望的春天!