亲爱的小朋友们、家长们:
春回大地,草长莺飞,美丽的大自然已张开双臂等着我们去拥抱。
4月22日,我们小二班20xx年的春游活动即将拉开帷幕,为了使大家在春游期间能更好地领略自然风光,我们向全体师生发出“快乐春游、绿色春游”的倡议:
1、亲近自然,但不损坏游览地一草一木,倡导环保,注重绿色春游。
2、保持良好的卫生习惯,不乱丢纸屑、剩余食品,发扬传统美德,勤俭节约。
3、注意饮食、饮水、人身安全。游玩时应量力而行,牢记“安全第一”准则。
4、用我们的相机,记录下春游中的动人瞬间;用我们的笔,描绘出旅途的点点滴滴。
我们的口号:快乐春游,安全第一!
垃圾不落地,世界更美丽!
亲爱的小朋友们、家长们,真诚的希望此次春游将是一次快乐的、安全的、绿色的春游,衷心祝愿大家在活动期间玩得开心,游得尽兴!
行程安排:
春游地点:白浪河湿地公园(宝通街与青年路交叉口向南)
时间安排:4月22日早上8点在幼儿园门口集合点名,8点半出发,活动11点结束;到达目的地以后集合点名,活动期间要服从老师、家委会的安排和指挥,不得单独行动,活动结束后点名、解散。