在书店,我在书架上看到一本《大宇神秘惊奇》,我在别的报纸上看到这本书的开头,觉得很好看,这次书店里有,我就买了下来。我买下这本书的第一秒起,我就开始后悔,因为我刚才随便翻了一页,那资料十分怕人,还有让人胆战心惊的插图,但还设挡不住我的好奇心。一回到家,我就津津有味地看了起来,我看得很快,一下子就看了好几十页,我越看越入神,转眼就到了九点半,爸爸叫我睡了,我把书带回房间,睡了。
又想继续看,看到有人被抓进电脑里了,别人赶到时,在昏暗的地下室里,黄颜色的灯,渐渐变蓝了,电脑屏幕上只是飘着一片有一片的雪花,原先的门变成了墙。。。。。。看到那里,我的心都快跳出来了。最终原先是电脑病毒搞的鬼,书里的电脑病毒不是让我们电脑瘫痪的病毒,而是能够抓人,杀人的病毒。那些人用了最强的杀毒软件,杀死了病毒。