招标范围以招标人提供的工程施工图为准,内容为设计施工图所含各分部分项工程。
承包方式:包工、包料。
四、项目设计施工图和技术资料完成及公布地点
本项目设计施工图和技术资料已由砚山建筑设计室完成,       经审查已符合要求,在稼依华侨管理区进行公布。
五、    项目拦标价的编制及公布地点
本项目拦标价由砚山建筑设计室编制,其依据为砚山建筑设计室设计的市场建设工程施工图和《云南省建筑工程消耗量定额》(2003年版)。在稼依华侨管理区进行公布。
六、工期及质量要求
本工程计划开工日期为 2009年12月10日 ,计划竣工日期为     2010年2月10日 ,工期为60天。
本工程质量标准:按国家规范和标准,一次性验收合格。
七、开标时间和开标地点
本次招标开标时间为 2009年12月8日  9时整,开标地点为              砚山县建设局六楼会议室。递交投标文件时间为 2009年12月8日     8时至9时整,递交投标文件地点为砚山县建设局六楼会议室。投标人须按规定的时间和地点递交投标文件,投标文件必须密封并加盖密封章。投标截止时间后不再接受投标文件,视为投标人自行放弃投标资格。
八、投标人资格要求及开标须知
本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包叁级施工资质等级,并承担过相同工程2个以上。在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。
开标时,投标人的法定代表人(入滇负责人)或其委托代理人应当参加开标程序,并现场核验身份。投标人在开标时需提供公司和项目经理的各类证件原件及法定代表人证明书和法定代表人授权委托书;省、州外企业还须提供入滇及入州备案证原件;并现场核验。投标人未按规定的时间和地点参加开标的,视为投标人自行放弃投标资格。
九、投标书的编制
投标人须按《文山州限额以下房屋建筑和市政基础设施工程招标投标简易操作(暂行)办法》第十二条之规定编制投标文件。