有朋自远方来,不亦乐乎!在这风暖日晴生麦气、绿荫幽草胜花时的初夏时节,我们沐浴着火热的夏日,感受着怡人的清风,共同迎来了一年一度的联谊会。
真诚的欢迎您,各位领导,各位新老朋友,今天的xx市市场服务中心,因你们的到来而瑞气纷呈、蓬荜生辉!
兄弟县市(区)市场服务中心联谊会议已持续召开多届,成为了我们互通有无、加深了解、增进情谊的良好平台。今年,这项活动轮转到了我市,并在经得大家同意的基础上进一步扩大了会议规模。这有力展现了我们以诚相待、相互信任、相互尊重的真挚情怀,也充分诠释了我们谋求发展、渴望进步的炽热之心!我们为能再次承办这项活动而深感荣幸,这将是进一步提升我单位接待能力的契机,感谢各位给了我单位一个自我促进的机会!
我们同是市场人!勤勉敬业、服务个体是我们共同的追求;建设文明、和谐的城乡商品市场是我们共同的目标。昨天,我们曾携手共勉,在摆脱困境的道路上留下了不屈的身影和足迹;如今,在谋求发展的征程中展现着不懈的追求和风貌。回忆昨天,让我们倍加珍惜;相聚今天,让我们倍感欣慰;展望未来,让我们满怀信心!
我们相信,今天的相聚,将成为我们“市场管理与服务”路上的新起点。有了经常的相聚、交流、学习和探讨,我们将会不断创新、不断超越,为地方经济的发展增添浓墨重彩,我们的明天也将更加灿烂!
再次热忱欢迎各位的到来!祝愿各位身体健康、万事胜意!