近日,XX局举办了第一期“道德讲堂”活动。该局全体干部职工参加了本期道德讲堂活动。通过教育引导广大机关干部职工牢固树立党为公、执政为民,改进工作作风,争先创优,争做公民道德建设的实践表率,树立人社系统的良好形象。
活动中我局XX同志现场讲课,从“修身律己、做文明人”、“忠诚履责,知礼导礼”的角度作了精彩演讲,演讲中赢得了阵阵喝彩,大家纷纷表示要向身边的先进典型学习,从自己做起,不断提升道德文化素质。
今后,将更加丰富“道德讲堂”内容,以多种形式力争把“道德讲堂”举办成一项常态化、制度化活动,推动我局精神文明不断进步。